私ですが、たまに夜だけ発熱します…蓄膿で薬は飲んでいて、そろそろ完治…
私ですが、たまに夜だけ発熱します…
蓄膿で薬は飲んでいて、そろそろ完治するかな【まだ喉に膿は落ちてくるので、微妙に治ってませんが】と思っていたのですが、蓄膿がピークにひどいときに3日連続で夜だけ発熱して、病院で【よくあること】と言われました。
それから1ヶ月は熱は出なかったのですが、今日はまた先程くらいから寒気がしています…
首にしこりができてて、耳鼻科で相談したら
【昔からあるものだし、蓄膿を治しても小さくならなかったら血液検査しようね】と言われていたのですが
悪性リンパ腫などは、夜だけ発熱というのをみて不安です…
明後日また耳鼻科なので相談する予定ですが…
大人の方で、蓄膿の治りかけなどで夜だけ発熱が続くことありますか?。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
hhh
副鼻腔炎持ちで、風邪ひいたりして蓄膿になって酷くなると熱出ます💦
昼間は上がったり下がったりですが、夜になるにつれて熱が出る感じです😭💦
でも、しこりが気になりますね😭😭
はじめてのママリ🔰
蓄膿で毎週薬をもらいに行っていて、しこりもいつも見てくれてるのですが、様子見と言われていて不安な日々です。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ひどい時期は熱が出ても、蓄膿かな?と思っていたのですが、今は治りかけなのに…って思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。