家族・旦那 義家族がどんなに変な人でも旦那が味方だったらどんなによかったか。姑… 義家族がどんなに変な人でも旦那が味方だったらどんなによかったか。 姑や義妹が悪くても、どんなに私が辛いと訴えてもあっちの味方をするそんな旦那じゃなきゃよかったのにな。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 姑 義妹 義家族 れの(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ももち うちは表面上は味方な感じですが、結局は頭が義家族の考えに染まっているので理解できないです。 ほんと義家族の思考が変で全く理解できないので、二世帯ですが関わるのやめました! 11月11日 れの うちも表面上は味方してるつもりみたいですが、どんなにあっちが悪くて私が悪口言われてても怒らないくせに私がそれを嫌だって言うと「家族を悪く言うな!」と怒られて理解不能です。 二世帯でも関わるのやめられるなんてすごいです! 私別居なのにやめられなくて… やめたいです😭 11月11日 ももち もう限界だったので、連絡先消去したり嫌いオーラとか出しての今に至ります。 顔も正月以外は出しません😊 11月11日 れの それでもお正月に顔出してらっしゃるのはすごいです😭 ちなみにお聞きしたいんですけど、旦那さんは恐らく関わりあると思うのですがお子さんも義家族と関わったりしてますか? 11月11日 ももち その正月でも嫌な思いするのでほんとは嫌です😞 旦那が下に行くことは滅多にないので、子供も関わりは最低限にしてます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
うちも表面上は味方してるつもりみたいですが、どんなにあっちが悪くて私が悪口言われてても怒らないくせに私がそれを嫌だって言うと「家族を悪く言うな!」と怒られて理解不能です。
二世帯でも関わるのやめられるなんてすごいです!
私別居なのにやめられなくて…
やめたいです😭
ももち
もう限界だったので、連絡先消去したり嫌いオーラとか出しての今に至ります。
顔も正月以外は出しません😊
れの
それでもお正月に顔出してらっしゃるのはすごいです😭
ちなみにお聞きしたいんですけど、旦那さんは恐らく関わりあると思うのですがお子さんも義家族と関わったりしてますか?
ももち
その正月でも嫌な思いするのでほんとは嫌です😞
旦那が下に行くことは滅多にないので、子供も関わりは最低限にしてます。