コメント
nanachim.com
玉ねぎ、もやし、キャベツあたりですかね\( ˆoˆ )/
かおりママの
うちは玉ねぎ、ニンジン、キノコです
-
春が好き
ありがとうこざいます。
ニンジンもそのまま細切りとかで柔らかくなりますか?- 10月13日
-
かおりママの
千切りしてますよ充分柔らかくなります😃ピーマン入れてピザ風とかもします!
- 10月13日
-
春が好き
ピザ風、いいですね♪
- 10月13日
キー坊
うちは玉ねぎ、ジャガイモ入れてます^ - ^
-
春が好き
ありがとうこざいます。ジャガイモは薄切りにするば柔らかくなりますか?
- 10月13日
-
キー坊
はい、薄切りにすれば十分火が通りますよ^ - ^ ひとつホクホク食感があるのもいいと思います♪
- 10月13日
-
春が好き
じゃがいものほくほく食感おいしそうですね!
- 10月13日
たけのこの里
玉ねぎ、にんじん、ピーマン入れてます!
-
春が好き
彩りが綺麗になりそうですね😄
- 10月13日
xx3
私も昨日鮭のホイル焼きでした❤︎
うちは、玉ねぎ えのき しめじです!
その上にマヨネーズかけて
焼いたらうまうまでした❤︎
-
春が好き
ちょうど昨日だったんですね!複数の種類のきのこを使うのも良さそうですね!
- 10月13日
はる☆ゆい
玉ねぎ、もやし、わかめなどを入れます😊
-
春が好き
わかめですか、さっぱりしそうですね!その場合、味付けも和風ですか?
- 10月13日
-
はる☆ゆい
何も味付けせずに焼き、ポン酢で食べます😃- 10月13日
春が好き
ありがとうこざいます。キャベツも前以て日を通さなくても柔らかくなりますよね?