※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

家の近くにオープンハウスが新しく出来てめちゃくちゃ憂鬱。声掛けどう…

家の近くにオープンハウスが新しく出来て
めちゃくちゃ憂鬱。
声掛けどうにかならんの?
本当に嫌なんだけど。。。。。。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

どうですか?って言われるんですか?

• な

「家買いませんかー?」とか「お住まい賃貸ですかー?」とか
    声かけられます😭
    基本的にはガン無視しますが、家から近すぎて駅行くのに100%通る道で、
    子どもと一緒に歩くときなんか声かけられる率高いし
    すごく嫌です、、、

ちょっと離れたところにお店があったときも、比較的栄えてるところに住んでるので
    駅周辺に営業さん立ってて
    何回も声掛けられたことあります、、、、

自転車に乗って、信号待ちしてる時ですら、指輪つけてるからか声掛けられたので本当にやめてほしいです😭

• 11月11日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

しつこすぎるのも嫌ですよね😅

用があれば、こちらからご連絡しますので〜って、きつめに言ってみるのどうでしょう😂
    声かけてくる人が同じ人なら通じますかね😂

それでも声かけられたら、売ってる会社にしつこい!と言うか…。

• 11月11日
  • な

もう本当に、、、
    コロナ禍で路上で声掛けの営業はやめてほしいです、、、
    せめてティッシュ配りとかチラシくらいにして欲しいです😭

昨日今日くらいにオープンしたばっかなので
    まだ声掛けられてませんが
    もしあんまりしつこかったらきっとクレーム入れます!
    でもそもそも会社がやれといって認めている行為なので何もやってくれなさそうです😅

• 11月11日