コメント
退会ユーザー
私の旦那と似てます笑
始めは自信ある言われて、お!て思ってたんですけど、結局妊娠しなかったりで、結局根拠のない自信、、笑
あと、温泉ってよくないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
共感しすぎて笑っちゃいました🤣うちの旦那もそればっかりです😂毎回毎回、今回はなんか出来た気がする!とか言ってお腹撫で撫でとかしてますがまだ一度も授かったことありません😂1人くらいは欲しい…と思いますが中々できないです😭
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
2人の方からコメントいただけるとは意外とあるあるなんですね😳
お腹なでなではおもしろい笑
うちの旦那はお腹見ながら、赤ちゃんいるかなー?って娘に聞いていました😂
1人目不妊と2人目不妊はまた気持ちが違うのでしょうけど、どちらも先の見えないトンネルにモヤモヤな毎日。はやくストレスから解放されたいですよね〜🥲- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
似すぎていて思わず笑ってしまいます😂
リセットのたび落ち込んでしまいますが、授かれると信じて今を楽しむのもアリなのかなとも思います😌
お互いに可愛い赤ちゃん授かれますように…🕊💓- 11月12日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
ほんと笑っちゃいますね😂
今日久々に旦那とデート行ってきたんですけど、子どもいないと普通に歩けるし普通にご飯食べれるし楽だなーって思いました✨りんさんも近い未来こうなるので、今をめいいっぱい楽しんでください!!
どうか来年の私たちがバタバタしていますように🙏笑- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😍😍😍
毎日の子育てが大変だからこそ、子供がいない時のたまにの2人の時間ってまた違う楽しさがありそうで楽しみです🥰
どうか来年、私たちがバタバタしててほしいですね〜🙏(笑)
嬉しいコメントをありがとうございました☺️💓- 11月12日
°ʚ(•ө•)ɞ°
根拠のない自信のおかげで良い言霊は増えるけれど、リセットきた時が辛いです🤣
妊婦さんは温泉禁忌になってたりします!何がダメなのかはわからないですけど、娘の妊娠中は控えてました💦