moony mama
明日、七五三のお参り行きまーす😊
ママのお洋服の話ですよね?
私は、お天気良いので着物で行きますが、お天気悪かったら画像のワンピースの予定でした😄
moony mama
明日、七五三のお参り行きまーす😊
ママのお洋服の話ですよね?
私は、お天気良いので着物で行きますが、お天気悪かったら画像のワンピースの予定でした😄
「服」に関する質問
娘がほとんど着なかった服が数着あり ご近所で園で挨拶するくらいのママに 下の子に使ってもらえたらとお譲りしようと思うんですが びっくりされますかね?💦 (周りで渡せそうな歳の女の子が居ないため) それを機に会話…
カバーオールはいつまで着せてましたか?? 現在4ヶ月で、12月くらいのしっかりと寒くなるころには6ヶ月になります。 それくらいの時はまだカバーオールは着せてあげて大丈夫でしょうか?? 冬服を買いたいのですが、ど…
生後5ヶ月の子供の服なのですが、写真のようなロンパースの下に肌着は何を着せるのがいいんでしょうか? 肌着用のロンパース?でしょうか? また肌着→タイツ→ロンパースというような感じで着せてあげるといいのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント