まま
2人目なので特殊かもですが、生後15日くらいにはスーパーに行きました!
1人目の時は、1ヶ月健診の後にそのまま初めてスーパー行きました★
初めての時は抱っこ紐は難しいですよね(><)
ひたすら家で練習してました!
ミッフィー
上の子は退院後そのままスーパー、下の子は退院翌日に行きました😅
まま
2人目なので特殊かもですが、生後15日くらいにはスーパーに行きました!
1人目の時は、1ヶ月健診の後にそのまま初めてスーパー行きました★
初めての時は抱っこ紐は難しいですよね(><)
ひたすら家で練習してました!
ミッフィー
上の子は退院後そのままスーパー、下の子は退院翌日に行きました😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビー用品の割引やお得に購入する方法や時期について質問です。 来年2月に出産予定でそろそろベビー用品を揃えようと考えているのですが、皆さんベビー用品はどこで購入されましたか? 11月中旬から末頃にはブラックフ…
下の子がこれから使うベビーカーを 買い直そうと迷っています...。 今使っているのは、上の子が産まれた時に買った3年前ほど前のコンビのAB型のベビーカーなのですが、取っ手の位置が低く、ハイシートではないので座面の…
7ヶ月の息子がランチ&イオンやコストコ等でぐずるので困ってます🥹しかも7ヶ月にしてほぼ10キロのビックボーイ👶なのに、ランチ&イオン等のにぎやかな外出先?ではすぐにベビーカーを嫌がりぐずります😭 公園等やお散歩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント