雑談・つぶやき 出産予定の病院、面会は旦那だけOKになってた!この調子で産む時はどうか… 出産予定の病院、 面会は旦那だけOKになってた! この調子で産む時は どうか立ち会いを旦那だけでもOKしてほしい...🥺🙏 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 病院 出産 面会 ちょん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 羨ましいです😭✨ 旦那さんだけでもOKになって心強いですよね🥺 私の産院は未だに立ち会いも面会もNGで出産までにOKなるかなと淡い期待抱いてます😂 週数同じですね💓 11月11日 ちょん コメントありがとうございます! 今日検診で、たまたまお知らせが張り出してありました🥺🙌 このままコロナが落ち着いていれば、 来年あたり可能性ありそうですよね🤔✨ 本当だ!同じですね🥰 しかも男の子! なんだか嬉しいです💓 11月11日 ありぽ♥おっさん監視員 そうなんですね🥺❤️ このまま落ち着いてほしいです😭✊ 私も出会った時ないので嬉しいです🥰 予定日いつですか💓? 私は1月22日です😆 11月11日 ちょん ですよねー😭 いくら2人目でも立ち会いなしは なかなか寂しいし心細いし... 私は1月27日です! 2人目だから早く産まれるかな〜?と ちょっと期待はしているのですが😂💓 11月11日 ありぽ♥おっさん監視員 心細いですよね…😢 近いですね😆✨ 期待しますよね😂💓💓 年明けたらあっという間ですよね🥺 お互い出産頑張りましょうね✨✨.*· 11月11日 ちょん 私、娘の時陣痛痛すぎて 旦那そっちのけだったんです😂 でも、2回目はその痛みがわかるからこそ 一緒にいてもらいたくて😢 娘の幼稚園に送るのに 片道30分近く歩いているので、 めちゃくちゃ期待しちゃってます🤣💓 年明けた途端に37週くらいですもんね😳! 頑張りましょう🥺💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
今日検診で、たまたまお知らせが張り出してありました🥺🙌
このままコロナが落ち着いていれば、
来年あたり可能性ありそうですよね🤔✨
本当だ!同じですね🥰
しかも男の子!
なんだか嬉しいです💓
ありぽ♥おっさん監視員
そうなんですね🥺❤️
このまま落ち着いてほしいです😭✊
私も出会った時ないので嬉しいです🥰
予定日いつですか💓?
私は1月22日です😆
ちょん
ですよねー😭
いくら2人目でも立ち会いなしは
なかなか寂しいし心細いし...
私は1月27日です!
2人目だから早く産まれるかな〜?と
ちょっと期待はしているのですが😂💓
ありぽ♥おっさん監視員
心細いですよね…😢
近いですね😆✨
期待しますよね😂💓💓
年明けたらあっという間ですよね🥺
お互い出産頑張りましょうね✨✨.*·
ちょん
私、娘の時陣痛痛すぎて
旦那そっちのけだったんです😂
でも、2回目はその痛みがわかるからこそ
一緒にいてもらいたくて😢
娘の幼稚園に送るのに
片道30分近く歩いているので、
めちゃくちゃ期待しちゃってます🤣💓
年明けた途端に37週くらいですもんね😳!
頑張りましょう🥺💕