コメント

退会ユーザー
私も茶色い薄っすらしたのが付いてて何だろうと思いました❢
退会ユーザー
私も茶色い薄っすらしたのが付いてて何だろうと思いました❢
「着床出血」に関する質問
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
排卵予定日2日前に行為があり、生理予定日だった4月2日に1度出血のようなものがあり、現在は出ていません。 着床出血の可能性高いですかね? 検査薬はうっすらと陽性なのですが、薄すぎて心配になります。 着床出血あった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな薄いの初めてみたから、余計期待しちゃいます🥺
退会ユーザー
その後どうですか?
はじめてのママリ
変わらず同じくらいの少ない量のうっすいのが昨日と今日も出てます! 生理だったら日に日に増えていきますよね?🥺
そちらはどうですか??
退会ユーザー
子宮の痛みとうすいの出てましたが、今は出てないです。腰痛が代わりに治りません😩
はじめてのママリ
出なくなったってことは、生理では無さそうですね🥺
腰痛……😵💫
生理予定日はいつですか?
退会ユーザー
20日です。排卵もまだのような基礎体温です😓
はじめてのママリ
そうなのですね😵💫
胃あたり、下腹部がキリキリ昨日からしています、、、
でも妊娠してたら、生理予定日3日前とかでも陽性になるとかもみたのでやっぱ生理きますかね〜😓
退会ユーザー
検査薬したんですか?私は行為してお腹の張りもありました!
はじめてのママリ
昨日しました!そしたら、陰性でした〜
わたしも、お腹の張りありました😵💫
退会ユーザー
高温期何日目ですか?フライングならまだ私なら期待しちゃいます。
はじめてのママリ
体温とか測ってなくて😅
フライングなんですけどまた生理予定日すぎてもこなければもう一回検査薬しようと思ってます🥺
退会ユーザー
そうですね!妊娠してますように🤰⭐
はじめてのママリ
お互い妊娠を祈りましょう✨✨✨