妊活 着床出血の可能性はありますか?生理予定日が近いので心配です。 ちょっとだけ期待しちゃってます……🥺 先週1日に仲良しして、今日パンツにうっすらな淡い茶色みたいなのがすこ〜し付いていました😳 これって着床出血ではないでしょうか? 来週15日が、生理予定日です! 少しでも可能性があるとおもいますか?? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 パンツ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も茶色い薄っすらしたのが付いてて何だろうと思いました❢ 11月11日 はじめてのママリ こんな薄いの初めてみたから、余計期待しちゃいます🥺 11月11日 退会ユーザー その後どうですか? 11月13日 はじめてのママリ 変わらず同じくらいの少ない量のうっすいのが昨日と今日も出てます! 生理だったら日に日に増えていきますよね?🥺 そちらはどうですか?? 11月13日 退会ユーザー 子宮の痛みとうすいの出てましたが、今は出てないです。腰痛が代わりに治りません😩 11月13日 はじめてのママリ 出なくなったってことは、生理では無さそうですね🥺 腰痛……😵💫 生理予定日はいつですか? 11月13日 退会ユーザー 20日です。排卵もまだのような基礎体温です😓 11月13日 はじめてのママリ そうなのですね😵💫 胃あたり、下腹部がキリキリ昨日からしています、、、 でも妊娠してたら、生理予定日3日前とかでも陽性になるとかもみたのでやっぱ生理きますかね〜😓 11月13日 退会ユーザー 検査薬したんですか?私は行為してお腹の張りもありました! 11月13日 はじめてのママリ 昨日しました!そしたら、陰性でした〜 わたしも、お腹の張りありました😵💫 11月13日 退会ユーザー 高温期何日目ですか?フライングならまだ私なら期待しちゃいます。 11月13日 はじめてのママリ 体温とか測ってなくて😅 フライングなんですけどまた生理予定日すぎてもこなければもう一回検査薬しようと思ってます🥺 11月13日 退会ユーザー そうですね!妊娠してますように🤰⭐ 11月13日 はじめてのママリ お互い妊娠を祈りましょう✨✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな薄いの初めてみたから、余計期待しちゃいます🥺
退会ユーザー
その後どうですか?
はじめてのママリ
変わらず同じくらいの少ない量のうっすいのが昨日と今日も出てます! 生理だったら日に日に増えていきますよね?🥺
そちらはどうですか??
退会ユーザー
子宮の痛みとうすいの出てましたが、今は出てないです。腰痛が代わりに治りません😩
はじめてのママリ
出なくなったってことは、生理では無さそうですね🥺
腰痛……😵💫
生理予定日はいつですか?
退会ユーザー
20日です。排卵もまだのような基礎体温です😓
はじめてのママリ
そうなのですね😵💫
胃あたり、下腹部がキリキリ昨日からしています、、、
でも妊娠してたら、生理予定日3日前とかでも陽性になるとかもみたのでやっぱ生理きますかね〜😓
退会ユーザー
検査薬したんですか?私は行為してお腹の張りもありました!
はじめてのママリ
昨日しました!そしたら、陰性でした〜
わたしも、お腹の張りありました😵💫
退会ユーザー
高温期何日目ですか?フライングならまだ私なら期待しちゃいます。
はじめてのママリ
体温とか測ってなくて😅
フライングなんですけどまた生理予定日すぎてもこなければもう一回検査薬しようと思ってます🥺
退会ユーザー
そうですね!妊娠してますように🤰⭐
はじめてのママリ
お互い妊娠を祈りましょう✨✨✨