コメント

りこ
出ないですよ!
ピンポイントでニキビみたいなプクッとした腫れが出始めた時点で軟膏と薬を飲めば治りますが、24時間くらい放置してしまったら潰れたみたいにジュクジュクして、治るの1週間かかっちゃいます💦いかに早く受診するかが大事です◎
運動不足、野菜不足、仕事のストレス、などで免疫下がると出てくるので生活習慣が大切です✨

はじめてのママリ
ヘルペスからの免疫落ちてガンジタとかでは?
りこ
出ないですよ!
ピンポイントでニキビみたいなプクッとした腫れが出始めた時点で軟膏と薬を飲めば治りますが、24時間くらい放置してしまったら潰れたみたいにジュクジュクして、治るの1週間かかっちゃいます💦いかに早く受診するかが大事です◎
運動不足、野菜不足、仕事のストレス、などで免疫下がると出てくるので生活習慣が大切です✨
はじめてのママリ
ヘルペスからの免疫落ちてガンジタとかでは?
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術受けたことある方お聞きします。 術後一日目、激しい痛みとかありましたか? 痛み止めしっかり効き続けていましたか? どれくらいで切れてましたか? つい先月手術受けたのですが、 1日目かなり痛い思いしてめっち…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
37週ですか!?ヘルペスなったら経膣分娩できないので、治る前に産むことになったら帝王切開になります◎担当医にすぐ相談されてください
いちご
昨日の健診でヘルペスっぽいね〜って言われて帝王切開の可能性も高いって言われました💧
痛みはだいぶ落ち着いてきたんですが今日痒みとそのおりものが凄くてヘルペスってカッテージチーズみたいなおりものが出るの!?って思い…
カンジダ再発して今両方なってる状態なのかな…って感じです😭