子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団、オムツからおしっこが漏れたみたいです。どうやっ… 保育園のお昼寝布団、 オムツからおしっこが漏れたみたいです。 どうやって洗濯乾燥しますか? 月曜までになんとかせねば、、 天気はずっと晴れっぽいです。 布団屋さんで仕立てた夏用の薄めの敷き布団です。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 布団 おしっこ 洗濯 ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 この前同じようなことになり お風呂で洗って浴室乾燥で 次の日には乾いてました☺️ 11月11日 ミミ コメントありがとうございます😂 さらに質問なんですが、 手洗いでじゃぶじゃぶ洗う感じですか? 洗剤は使いましたか? 11月11日 ママリ🔰 手洗いで洗濯用洗剤 使いました☺️ 洗って洗濯機で脱水しました! 11月11日 ミミ ありがとうございます😆 やっちゃいます😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます😂
さらに質問なんですが、
手洗いでじゃぶじゃぶ洗う感じですか?
洗剤は使いましたか?
ママリ🔰
手洗いで洗濯用洗剤
使いました☺️
洗って洗濯機で脱水しました!
ミミ
ありがとうございます😆
やっちゃいます😆