コメント
♡Mママ子♡
妊娠しやすいとかはなかったけど、妊娠できる身体って事ですし卵子も精子の運動率も良い可能性が高いので、良い状態、みたいな事は病院で言われました!
男女ともに健康で妊活してたら普通にある事なので死産とかは関係ないみたいですよ😣
HinaMama♥
私の場合ですが、先月化学的流産
して、今月妊活して生理3日前で
すが、まだ薄いですが早い段階で
陽性が今日出ました。
化学的流産後なのでまたじゃない
よね?と不安もありますが、
きっとぴょんさんも来てくれます!
-
hibi🕊🌿
そうなんですね😍心からおめでとうございます!不安は消えないですよね。でもきっと大丈夫!って私も信じてますね!メッセージもらえただけですごく励みになりました!私も次の月頑張りますっ!
- 11月11日
はじめてのママリ
化学流産後は妊娠しやすいってママリで聞きました😊
現にわたしも化学流産してスグの周期で娘を妊娠して出産しています。
そして私も9月に後期流産の死産経験してて
次のリセット後から妊活再スタートするので
また流産しないか不安があります😓
お互いがんばりましょうね!
-
hibi🕊🌿
わぁ!嬉しい!そうなんですね!
最近死産されたんですね😣私も経験者なのでお気持ちお察しします。。経験しないとわからない辛さですよね。
でも一緒に頑張りましょう!コメント嬉しかったです!ありがとうございます- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私も化学流産で今生理中です😭
生理2日前の痛みが3日続いております🥺そして血の量が多いですね〜🥲
私もやっときたー!!とすっごく喜んで旦那も喜んでいたので生理が来たときは信じたくなかったです🥺
次の周期はいつもよりタイミング取ろうと思ってます😂
いつも多くても2回なので🥺
-
hibi🕊🌿
同じですね!私も今2日目でこんなに痛いのかと。。。量も多いし。私も主人と喜んでた矢先でした。ただ、陽性反応が薄かったので難しいかもって思ってました。生理キツいのはつらいですよね。
次私もちゃんと病院でもタイミング見てもらってチャレンジしようかなって思います!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目のときと比べるとすごく薄かったので不安でした🥺🥺
お子さん3歳なのですね✨私も息子で1月で3歳なので同い年ですね😊
次も頑張りましょー😭- 11月12日
-
hibi🕊🌿
わぁ〜同じ年ですね!可愛くてしかたないですよね☺️❣️一緒に頑張りましょう〜😆🙌🏻
- 11月12日
hibi🕊🌿
すごくすごく励みになりました!私も3人は欲しくて。でも34才なるし少し焦っちゃいました。ありがとうございます!がんばります!