※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がおむつを穿いて寝ている理由がわからず混乱しています。性癖の可能性や再度処分すべきか悩んでいます。カウンセリングが必要かどうか考えています。

買い物から帰ってきたらおねしょしなくなったから捨てたはずのおむつを娘が穿いて寝てる…
しかもおしっこまでしてるし…
なんでおむつ穿いてるのか聞いたら、怒られてると思ったのか黙りだし😩
お漏らしする子じゃないし、少し前のニュースの使用済みのおむつを漁ってた人みたいな性癖?
私自身混乱してて訳がわからなくなっているので落ち着いたらもう一度おむつを穿いてた訳聞いてみようと思うのですが、そういう性癖だった場合はやっぱりカウンセリングに連れて行くべきなんでしょうか?
それとゴミ捨て場から持ち帰ってきたらしいおむつも再度処分すべきでしょうか? 

コメント

ミッフィー

全部処分しますね💦
そのあとまた同じようなことがあるなら病院でしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり処分したほうがいいですよね…
    次のゴミの日までに土日挟むのでその間までの置き場所どうしようかな?って考えてます…
    それとまだおむつの妹たちもいるので、長女がその子のおむつをとらないように隠さないと

• 11月11日
こるん

きっとやってみたくなっただけだと思いますよ🤣
うちの子も何故か突然そんなことしてました😅
一度なら様子みてあげて。
なぜかはもー問わずに、見つからないように処分しましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女なら笑い話で済んだのですが穿いてたのが8歳の長女だったので…
    おむつは下の子の使用済みおむつに混ぜてゴミ袋に入れたのですが、気にしてる様子なんですよね

• 11月11日
  • こるん

こるん

きっと8歳の子の話なんだと思いました🤣うちの娘も小学二年くらいの時にやってたんで🤣
    なんの憧れ??と思っても笑ってしまいましたが😏

• 11月11日