はじめてのままり
うちの子はカレー、唐揚げ、ハンバーグ、シチューが大好きです😊
あとは、筑前煮、豚汁、味噌汁、肉じゃが、サバの塩焼きや鮭のホイル焼きなどお魚全般、豚の生姜焼き、ミートスパなどです💡
はじめてのままり
うちの子はカレー、唐揚げ、ハンバーグ、シチューが大好きです😊
あとは、筑前煮、豚汁、味噌汁、肉じゃが、サバの塩焼きや鮭のホイル焼きなどお魚全般、豚の生姜焼き、ミートスパなどです💡
「4歳」に関する質問
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
夫が月曜日に牡蠣を食べて、今日の2時ぐらいから下痢みたいです。 嘔吐はないそうですが、シャーシャーとのことです😭 消毒もせず普通にトイレ行った後に聞かされました😭 1歳のオムツ交換も朝してましたが、私や娘に感染し…
甥2人がいます 去年、保育園に入りました 今4歳と2歳です 去年からずーっと2人とも風邪ばかりで この3ヶ月は特にすごく りんご病、胃腸炎、ノロウイルス(入院)、インフルエンザ、コロナ、アデノウイルスにかかっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント