Bloom
コロナ禍での結婚式に参加しました!親族のみで、お食事メインでした!
途中、親族一人ひとり紹介と自分から一言の場面をいただきました!親族といっても、なかなか顔をあわすことがないので、紹介と一言はよく知ることができて良かったと思います😄
はじめてのママリ🔰
親族のみの挙式しました!
私はファーストバイト、ちょっとした新郎新婦紹介動画、お色直し、お色直しで登場の際テーブルごとにちょっとしたイベントと写真撮影、花嫁の手紙、両家の両親へ花束、をやりました😃
あとはゆっくりご飯食べましたが、ちょうど良い進行が出来て満足でした!
koimiki🔰
私もコロナで親族(両家のみ)で挙式しました😀
神前式だったので式自体はもともと親族のみでも違和感なかったです。
披露宴に関しては皆んなでカードゲームをしたり、芸者さんに舞をお願いしたりしてプチ贅沢な会をしました♪
友人知人がいない分新郎新婦が忙しくないのでゆっくり食事を味わえ、近親者ばかりなので遠慮もなく皆んなで一緒に芸者さんと遊んだり写真をとったりする時間もたくさんありました(^^)
本当に両家のみ、の式だったのですが、かなり満足度が高く近親の親族に動画報告した際の評判良かったです⭐️
ママリ
挙式と、食事会のみにしましたが、ご飯食べて終わりですね!私はとくにケーキ入刀とか生い立ちムービーとかファーストバイトとかもやってないです!
姉は挙式と披露宴を本当に家族だけで10名程度のお客さんでしたが、ムービーもケーキも全部やってました🙆♀️
コメント