ままり
関東で床暖付きの保育園です!今の時期はロンTですが、もう少し寒くなったらトレーナーの予定です!肌着はタンクトップか半袖で真冬も同じスタイルです!☺️でも春先もロンT結構着るので両方それなりに数あるといいかな?って感じですね!
ままり
関東で床暖付きの保育園です!今の時期はロンTですが、もう少し寒くなったらトレーナーの予定です!肌着はタンクトップか半袖で真冬も同じスタイルです!☺️でも春先もロンT結構着るので両方それなりに数あるといいかな?って感じですね!
「保育園」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
小学生、お友達とトラブルの対応、どうされてますか? 金曜日の夕方、担任の先生から電話(夫のスマホに連絡あり夫が対応)、お友達とぶつかって転び、膝を怪我したとのこと。相手が誰かわからないと。夫から連絡をもらい…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント