コメント
pipipipipi
8時半までに登園なので、7時〜7時半に起きてます🤲🏻
アンパンマンの野菜(半分)又はトースト又はパン屋さんのパン+ヨーグルト+ミルク(+バナナなどたまに)
咲や
年少の頃はチョコスティックパンとかでしたが、今は6枚切り食パン半分に目玉焼き、フリルレタス、果物食べさせています
起床7時、家を出るのは8時で幼稚園に着くのは8:45です
はじめてのママリ🔰
朝は起きる時間違うのですが今日は7時半位でした。
遅くても8時までには起こし何か口にいれさせ8時45分には家でます。
パン、ヨーグルト、牛乳がほとんどでたまにスティックパン(80円位)買ってます。
ママリ
最近は寒いので起きるのが億劫なのか8時に起きます😅そして9時ギリギリに登園😩いつも幼稚園で最後です(笑)
今朝はロールパンにイチゴジャムはさんだものを2個、チーズ、フルーツって感じで基本このパンの種類変えるだけです!おにぎりのときもあったりですね🤔
にぼし
年少です。
前は5時起きとかでしたがw通園するようになり今は7時過ぎ起きです。
保護者送迎で8時過ぎから8時半までに送っていくことになってます。
通常より早く起きたとしても、食べる量は余り変わらないですね。
基本パン(アンパンマンスティック2本/かにぱんミニ2個/ダブルソフト半分とか)に、ソーセージ、チーズ、ミニトマト、茹でブロッコリーなどと果物をつけたりつけなかったり。飲み物は牛乳です。
-
にぼし
たまに餅(角餅を四つ切りにして焼く)の時があります🙂
- 11月11日
ママリ
7時起き、8時半に家を出ます。
コーンフレークかトースト
ヨーグルト
りんご、バナナ、みかん
を食べます😊
退会ユーザー
ダイソーとかにあるフルフルするとご飯丸まるやつで何個かおにぎり作って小さくしたノリも渡して自分で包んで食べさせてます。自分でやるから楽しんで食べてくれます❗️ミニピザとかパンも食べさせますね!
pipipipipi
週4お弁当なので、自分で食べてくれるやつしか出せないので毎朝パンです😂