コメント
はじめてのママリ🔰
頼んでますよ😊
毎月自宅に絵本やおもちゃが届きます💭
はじめてのママリ🔰
ベビーは0、1才向け。絵本とおもちゃ、親向けの読み物が毎月届きます!1才11ヶ月まで受講できます。
ぷちは1、2才向け。絵本(サイズ大きめ、シール貼ったり、仕掛けがあったり)、おもちゃ、DVDが届きます。
うちは6〜10ヶ月までベビー、11ヶ月からぷちにしました。ぷちは歌や単語、色や大きさなど、学び要素が出てきます。あとトイトレ、挨拶、食事など日常生活に必要なことも出てきます。ぷちは大体1才半くらいの子が食いつく内容です。なので11ヶ月の時は若干早かったですが、今はとても楽しんでやってます。
ぷちになってからしまじろうがたくさん出てきます。あと、ベビーは月齢に合わせて届きますがぷちは月齢関係なく、11月には11月号が届いて、内容も秋らしいものです。
-
はじめてのママリ🔰
ぷちも親向けの読み物つきます!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
月2000円前後みたいなのですが
それで毎月絵本やおもちゃが届いてと
いった感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
一括払いと分割払いが選べます!
実質月2000円で毎月おもちゃや絵本が届く感じですね🤭
それとはまた別で、ちゃれんじのアプリ(月毎のカリキュラムについての動画閲覧等が出来る)も利用可能になります💡
しまじろうコンサート?のようなイベントも各地で行われてますが、そのチケット購入も可能です💡😌
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじベビーじゃなくて
こどもちゃれんじぷち?とかいうのでした💦
詳しくありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
対象年齢が異なるだけで、毎月おもちゃや本が届くのは変わりないですよ!
内容も異なりますが、楽しめると思います✨
はじめてのママリ🔰
クリスマス号と1歳バースデー号が
ほしいのですが、、
またベビーとぷちで違うのですね🤔
はじめてのママリ🔰
1歳のバースデーと0歳のクリスマス号ですかね??
はじめてのママリ🔰
それです!🥺
はじめてのママリ🔰
それならクリスマス特別号に合わせて入会すればバースデー特別号も貰えるような気がします💡😌