子育て・グッズ 両親も子供も小柄で、子供が大きくなりたい。スポーツをしているけど、食べても大きくならず困っている。食事や方法を教えて欲しい。 両親とも小柄だけど、 子供は大きい方いらっしゃいますか?? 我が家は両親とも小柄で、 子供も小柄です。2個下の学年の子より身長が低かったりします😭 スポーツをしてるので 本人も背を伸ばしてガタイもよくして力をつけたいそうで 無理してたくさん食べててもなかなか大きくはならず… 何を食べるといいとか こんなことをしてるなどあれば 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 両親 スポーツ まむう コメント はじめてのママリ🔰 バレーボールすると伸びると言いますよね。 ジャンプして着地したとにのかかとの刺激が大切みたいです。 11月11日 まむう 返信遅くなりすみません💦 バレーボールですか、、 やってるスポーツが野球なのでバレーボールはさせられないんですけど ジャンプするといいことを伝えてみます😆!!! ありがとうございます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
返信遅くなりすみません💦
バレーボールですか、、
やってるスポーツが野球なのでバレーボールはさせられないんですけど
ジャンプするといいことを伝えてみます😆!!!
ありがとうございます☺️