雑談・つぶやき 自転車がパンクしたことを旦那に伝えたら、近くの自転車屋が料金を細かく徴収するようになったと言われました。これは遠くの自転車屋に行くべきという意味でしょうか。 自転車がパンクした🚲️ …って旦那に話したら、徒歩5分の自転車屋さんは最近細かく料金徴収するようになったから…と返された😒 ん??? それはわざわざ遠くの自転車屋さんに行けってことかな? 毎日乗るわけじゃないから、緊急性はないけど、そこ節約するとこ? …ですか?😫 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 節約 自転車 パン 料金 カエル🐸ぴょこぴょこ(7歳, 10歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ごちゃごちゃ言わずに、パンクくらい直して欲しいですよね🤨 私の旦那はパンク直してくれますよー😱 11月11日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 直してくださるなんて…ご主人神ですか⁉️ うちの旦那何も出来ません🌀 11月11日 8児まーり🐸💭💗 神じゃないですけど…… 11月11日 カエル🐸ぴょこぴょこ あ、なんかすいません💦 11月11日 8児まーり🐸💭💗 いえ😂大丈夫ですよ😅 パンク修理も簡単じゃないですもんね💦💦 11月11日 カエル🐸ぴょこぴょこ 気を悪くされたかと… コメントありがとうございました✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
直してくださるなんて…ご主人神ですか⁉️
うちの旦那何も出来ません🌀
8児まーり🐸💭💗
神じゃないですけど……
カエル🐸ぴょこぴょこ
あ、なんかすいません💦
8児まーり🐸💭💗
いえ😂大丈夫ですよ😅
パンク修理も簡単じゃないですもんね💦💦
カエル🐸ぴょこぴょこ