妊活 排卵日当日もしくは前日付近だと思われるんですがおりものが特に大量で… 排卵日当日もしくは前日付近だと思われるんですが おりものが特に大量で子宮口もかなり近くて 性行為の時に痛かったです🥸🥸 その次の日に基礎体温が上がったんですが やはり排卵日当日ですかね?? 排卵日当日同じような方いますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 子宮口 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎月そうです😆 わたしの場合は排卵日当日です❗️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント