妊活 高温期8日目で基礎体温が低く、今日の体温が異常に高い。乳首痛も1週間続く。フライングしたくてたまらない。 今日高温期8日目なのですが、 基本、基礎体温が低く、 今日の体温に今までなったことがなく、 びっくりしています😳😳 フライングしたくてたまりません、笑 乳首痛もここ1週間くらいずっとです タイミングてきには微妙ですが、 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 乳首 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント S 私も高温期8日目で体温が上がったのでフライングしましたが陰性でした(´;ω;`) また明日やってみます☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も昨日結局フライングしちゃいましたが、陰性でした😭 因みに今日の体温はどうでしたかぁ?🥺🥺 11月12日 S 今日も高いです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかぁ💞あたしは昨日高かっただけでしたあ😭😭 11月12日 S でもフライングしたら陰性でした😂😂 下腹部痛もあるのでなんか リセットしそうな気がします! 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も昨日結局フライングしちゃいましたが、陰性でした😭
因みに今日の体温はどうでしたかぁ?🥺🥺
S
今日も高いです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ💞あたしは昨日高かっただけでしたあ😭😭
S
でもフライングしたら陰性でした😂😂
下腹部痛もあるのでなんか
リセットしそうな気がします!