コメント

S
私も高温期8日目で体温が上がったのでフライングしましたが陰性でした(´;ω;`)
また明日やってみます☺️
S
私も高温期8日目で体温が上がったのでフライングしましたが陰性でした(´;ω;`)
また明日やってみます☺️
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨日結局フライングしちゃいましたが、陰性でした😭
因みに今日の体温はどうでしたかぁ?🥺🥺
S
今日も高いです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ💞あたしは昨日高かっただけでしたあ😭😭
S
でもフライングしたら陰性でした😂😂
下腹部痛もあるのでなんか
リセットしそうな気がします!