子育て・グッズ 胸が乳腺炎なりかけてておっぱいマッサージしてもらってかなり楽になり… 胸が乳腺炎なりかけてて おっぱいマッサージしてもらって かなり楽になりました!!! がしこりはまだ取りきれておらず 塗り薬の軟膏と漢方と抗生剤でだいぶ 変わってくると思うからと言われて 終わりました! マッサージ1時間近くしてガッチガチの 岩はなくなりましたがまだしこりがある分 授乳回数や搾乳多めの方がいいんですかね? 普通の回数で飲ませちゃっていいですかね??? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 搾乳 授乳回数 おっぱいマッサージ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ 赤ちゃんに吸わせるのが良さそうですよね😖 お大事にされてください🙃💓 11月11日 A 吸ってもらう方がしこりも 取れてきますよね♡ ありがとうございます💯 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
吸ってもらう方がしこりも
取れてきますよね♡
ありがとうございます💯