3人ママ☆
長女の4Dエコーが次男とそっくりでした😲‼️生まれてきてからも、次男と長女はそっくりな顔です👶
長男と次男は4Dエコー少し違うかなって感じで、今も二人はあんまり似てないかなって感じです🤔
めめ
下2人そっくりでしたー!
生まれてもそっくりで、同じ服きさせた写真これどっちだクイズを旦那や義母、中1小5の娘と息子にやってもみんな間違えるくらいそっくりです😂😂
空色のーと
そっくりに写ってたし、生まれた顔もお兄ちゃんそっくり過ぎて笑えました😂‼️
3人ママ☆
長女の4Dエコーが次男とそっくりでした😲‼️生まれてきてからも、次男と長女はそっくりな顔です👶
長男と次男は4Dエコー少し違うかなって感じで、今も二人はあんまり似てないかなって感じです🤔
めめ
下2人そっくりでしたー!
生まれてもそっくりで、同じ服きさせた写真これどっちだクイズを旦那や義母、中1小5の娘と息子にやってもみんな間違えるくらいそっくりです😂😂
空色のーと
そっくりに写ってたし、生まれた顔もお兄ちゃんそっくり過ぎて笑えました😂‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後2ヶ月になります! 完ミの方1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 最後のミルクは何時ですか? 量はどのくらい飲んでますか? 量は120〜140飲んでます、3時間から長くて4時間、4時間以上あくため、毎回時…
逆さバイバイ 1歳1ヶ月 10ヶ月辺りで普通のバイバイが出来ていたのに 一歳あたりから逆さバイバイになりました… 口のところにあわわわとする動きのようなバイバイだったり 最初は手を出そうとしたものの 多分大人の…
[ベビー布団買い替え] 11ヶ月間ベビー布団で寝てましたが、寝返りで夜中布団からはみ出しまくり最近はみ出す度に泣きます😅(和室です)また薄い布団が更にぺったんこになってきたので嫌なのか?私の布団に侵入してきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント