クーポンで経済を回すってことはまだわかりますが、市町村が用意するみ…
クーポンで経済を回すってことはまだわかりますが、市町村が用意するみたいな記事を読んで、もし市町村の商品券だと使い道ない人多いんじゃないですか😂?
うちはど田舎で市町村で使えても、都道府県によって使えても県境なので困るな〜って感じです😅全国で使えたらいいな〜
- @@(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うち、ど田舎の町なので、町内にされると使えないです😂
使えるところはスーパーとホームセンターとパン屋くらいしか無いです😨子育て関連に限定されると使えるところが無いです🤣
🐻
市町村なんですか😭?!!!
上の方に同じくホームセンターかスーパーか薬局くらいしかないので10万円のクーポンもらったら泣きながら使うしかなくて笑えます😂
せめて隣町のイオンで使わせて欲しいです🤣
-
@@
市町村が前回の10万円同様配るみたいです😅
自治体によってクーポン券が用意できなければ現金での給付も認めるとか書いてあって政府が用意するならそういう書き方はないかな〜と思いました😂
市町村だけのクーポン券でないことを祈ります💦
日用品だけしか買えないからただの生活費今までのままですよね😅- 11月11日
にゃん
なにかのネットの記事で市町村にクーポン分はまかせるからクーポンが発行できない市町村は現金でも可というのを見ました🥺
-
@@
やっぱり市町村にお任せですよね😅私のところは商品券あるのでクーポンだったら辛いです😂
コメントありがとうございます!- 11月12日
@@
わたしも全く同じです😅スーパーで高いお肉買お〜かなぐらいしかできないです😂
コメントありがとうございます!