家事・料理 今週の土曜日(13日)に息子の誕生日パーティーをやります🎉息子の大好き… 今週の土曜日(13日)に 息子の誕生日パーティーをやります🎉 息子の大好きなハンバーガーを作りますが、 ひき肉の消費期限が明日12日まででした😱 土曜日の朝一から作ろうと思っていましたが 明日作って冷蔵保存したほうが良いのですか??😱 よろしくお願いします😣 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 誕生日 息子 肉 おぎゃ コメント rya ひき肉は痛みやすいので、期限内に使ったほうが安心です^_^ 明日作っておいて冷蔵庫保存するか、また新しいひき肉を買います😅 11月11日 おぎゃ やっぱそうですよね!!😣 明日作ります✨✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぎゃ
やっぱそうですよね!!😣
明日作ります✨✨