家事・料理 こたつ布団のカビ先程こたつ布団を2年ぶりに出したら、ふぁーっと灰色っ… こたつ布団のカビ 先程こたつ布団を2年ぶりに出したら、ふぁーっと灰色っぽい砂みたいなのが舞い散ったのですがカビの胞子の可能性ありますか? 布団カビ臭くなっててすぐ捨てました 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 布団 こたつ ゆみか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いかにんじん 2年ぶりではカビの可能性ありますね! 昨日の仰天ニュースで青カビでアレルギー反応がやってたのでタイムリーな気分🥺 11月11日 ゆみか ありがとうございます! 母も全く同じこと言ってました😭肺の中でカビがどんどん広がるんですよね😵処分できてよかったです! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます!
母も全く同じこと言ってました😭肺の中でカビがどんどん広がるんですよね😵処分できてよかったです!