※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コメダ珈琲でボリューム満点だったりとにかくこれは美味しいよ!食べた方…

コメダ珈琲でボリューム満点だったりとにかくこれは美味しいよ!食べた方がいいよ!っていうのがあったら教えてください!
今更初めて行ってみようとおもいます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

エビカツパン、好きです!
ボリュームたっぷりで私はデザートは食べられなくなります。カロリーは996 kcalのようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これってそんなに大きいんですか?画像だとコッペパンくらいの小さなサイズかな?と思ってました😳
    エビ大好きなので食べますΨ( 'ч' ☆)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真、小さく見えますよね笑 これがトラップです😂油断して1人で他のものも頼むと食べられなくなります。↓の記事だと実際のサイズなどわかりやすいので良かったら見てみてください✨

コメダ珈琲店で「エビカツパン」を注文してみた
    https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5ebbd445ac6e3d0e43e50970a7e5714108e8f05c

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どれも美味しいですが、私はピザトーストとビーフシチューが好きです♡
初めてならやっぱりシロノワールは外せないですね‼︎
シロノワール食べるために、食事系は少なめor誰かと行くならシェアした方がいいと思います🥰

ママリ

みそカツサンド?みたいなやつ美味しかったですよ🙂
コメダは大体が想像よりだいぶデカいです笑
むしろ小さいのないんじゃないかなーなのでボリューム満点はどのメニュー頼んでも満足出来ると思います!😂

てきと〜母ちゃん

辛いの平気ならチーズカリートーストおすすめです!カレーも美味しいし、チーズもたっぷりだし、ほんと美味しいです🥰

🐶

4年間コメダでアルバイトしてました!
同じくかつパン系はおすすめです!個人的にはサンドイッチだと、ポテサラトーストなどが好きです。あとはデザートだと王道のシロノワールですね🍒
ご飯系はとにかくボリュームがすごいので、シェアしたりがおすすめです🤍

ラティ

たっぷり玉子のピザトースト
美味しいです☺️
ハンバーガーもオススメです🍔
どちらもボリュームあります🫶

飲み物も 苺シェイク、サマージュース、ジェリコシリーズもオススメです✨️