※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

すごい誰かと喋りたくなる時ありませんか?ママ友や友達に電話するとうざ…

すごい誰かと喋りたくなる時ありませんか??

ママ友や友達に電話するとうざがられそうで、しないのですが😅

すごく誰かと無性に喋りたいし、他愛のない事をどっかの明るいおばさんとかに話して爆笑してスッキリしたい🥺

市役所とかにそんなサービスとか無いかな、とか思ってます(笑)

コメント

はじめてのママリ

分かります☺️気さくな明るいおばさんなら気も遣わないし、なんでも思いっきり話せそうです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんも気にせず思いっきり話せたらどんなに楽しいか🤣ストレス解消になりますよね(笑)

• 11月11日

めっちゃわかります!
私もそういうサービスあったら間違いなく利用します😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にそんなサービス無いかなぁ😂
    何でも話したい方はこちらへって感じで、思いついた時に子育てや旦那の愚痴とか気軽に話せると良いですよね!

• 11月11日

めっちゃ分かります!!
友達とかだとかまってちゃんに見られるのが嫌ですし、共感出来てうざがられない人と話したいです!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

かまってちゃん分かります😅
    距離感とか気にしちゃいますよね😓
    思い付いた時に喋るだけで良いようなサービスあったらいいのにな😂

• 11月11日

退会ユーザー

気にしちゃいます…😣
    分かります!!
    サクッと喋れてサクッと終えられるような感じあればいいのにとか思います😩
    気楽に愚痴とか話せる人がいれば良いのになーとかも…。

• 11月11日