妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!これは強陽性でしょうか!?尿をかけて5… ラッキーテストの排卵検査薬です! これは強陽性でしょうか!? 尿をかけて5分後ぐらいにこの濃さになりました。。 排卵検査薬初めて使用しました🙏🏼 ルナルナでは排卵予定日は13日です。 一昨日タイミング取っていますが、 今日からもタイミング取れば確率は上がりますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陽性 ルナルナ rii(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 強陽性かはわかりませんが、確実に陽性ですね✨✨ 一昨日のタイミングだとちょっと早すぎる気がするので、今日明日あたりのタイミングできっと確率上がると思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント