コメント

はじめてのママリ
うちの娘は今まで最大で6時間と言うのがありました☺️

ミルクティ👩🍼
娘ですが、7時間~8時間、空きます🥺
夜11時にミルクを飲んで、朝は7時~8時に起こして飲ませています😭
夜はミルクを飲ませていないので、昼間は4時間おきにミルクを飲ませています😂
息子も1ヶ月の時は、同じ感じでした😅
はじめてのママリ
うちの娘は今まで最大で6時間と言うのがありました☺️
ミルクティ👩🍼
娘ですが、7時間~8時間、空きます🥺
夜11時にミルクを飲んで、朝は7時~8時に起こして飲ませています😭
夜はミルクを飲ませていないので、昼間は4時間おきにミルクを飲ませています😂
息子も1ヶ月の時は、同じ感じでした😅
「ミルク」に関する質問
3ヶ月になったばかりの男の子がいます 現在ミルク寄りの混合です 出産前までに自分が授乳方針が固まっていなかったこともあり、母乳は5分ずつあとはミルクを増やして調整していくという産院推奨の方法にしていましたが、…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
混合授乳の方に質問です。 初産、生後51日目です。 母乳の後にミルクをあげる際、口の中に哺乳瓶を入れても吸い付かずベロで出したり、吸いつきが弱い時(スムーズに続けて吸わず、数回弱く吸って止まる等)は無理にあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
時間空くっていいですよね😃頻回だと、もうその時間か。。ってなるし😂