コメント

はじめてのママリ🔰
児童扶養手当が貰えてなくても児童手当が満額もらえてたら大丈夫だと思います😊

m
前年度の所得で決まりますよ🥺
児童手当が入ってるなら
大丈夫です😊
早く支給するために
児童手当の口座に振り込まれる
みたいです!
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当が貰えてなくても児童手当が満額もらえてたら大丈夫だと思います😊
m
前年度の所得で決まりますよ🥺
児童手当が入ってるなら
大丈夫です😊
早く支給するために
児童手当の口座に振り込まれる
みたいです!
「所得制限」に関する質問
ご主人がトヨタ系列で勤務されている方いませんか? ネットには子ども1人につき2万円支給されます。トヨタ自動車全グループ全体で実施されている制度で所得制限はありません。と出てくるのですが、明細を見ても支給されて…
ちょっと分からなくなったのですが、 大学無償化で所得制限は撤廃されるけど、 大学行くために頑張ってニーサや、貯金でお金を貯めたとしたら資産制限で無償化にならない場合があるって事でいいでしょうか? 大学無償化…
特別児童扶養手当について 家族は、主人、私(妻)、子供2人(8歳の子、8ヶ月の子)です。 上の子が発達ゆっくりなので、おそらく手当の対象になりますが、主人の所得制限で今までは手当もらえませんでした。 下の子が…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
児童手当は1万円満額もらえてます!!父の扶養に2人とも入ったので不安で…💦
はじめてのママリ🔰
それだと問題なく貰えると思いますよ!!✨
まだ詳細は出てないので、予測ですが💦💦
いちご
わー安心です!ありがとうございます❤️❤️