サプリ・健康 産後8ヶ月ぶりの生理がきました。授乳中でもあるので、かなりフラフラで… 産後8ヶ月ぶりの生理がきました。 授乳中でもあるので、かなりフラフラです。 授乳中で生理再開してる方、貧血対策なにかしてますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理再開 産後 授乳中 りり(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 卒乳したので授乳中ではないですが、私も産後1年で生理がきて頻回授乳だったし生理で血はでるし本当フラフラでした💦 体も怠くないですか? サジーを飲んだら多少はマシになりましたˊᵕˋ 11月11日 りり 体も怠いんです💦 やはりサジーですね、、ありがとうございました♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
体も怠いんです💦
やはりサジーですね、、ありがとうございました♡