妊活 生理予定日2日前です。今朝体温が36.35まで下がったのでおそらく予定日… 生理予定日2日前です。 今朝体温が36.35まで下がったので おそらく予定日当日に生理きそうです。 デュファストンまだ残ってるけど 生理くるならもう飲まなくてもいいですかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り デュファストン 体温 生理予定日2日前 あーたん(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床を助けるためのデュファストンですよね?✨ もう絶対生理が来ると確信しているなら、飲むのを辞めることには問題ないですよ😌 11月11日 あーたん コメントありがとうございます! 人工授精しているので排卵日確実で生理予定日2日前の基礎体温降下なのでもう今回は諦めました🥲wもう体温上がることないだろうし。 11月11日 はじめてのママリ🔰 デュファストン飲み続けても、逆に生理開始日伸びちゃうだけですもんね…😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます!
人工授精しているので排卵日確実で生理予定日2日前の基礎体温降下なのでもう今回は諦めました🥲wもう体温上がることないだろうし。
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲み続けても、逆に生理開始日伸びちゃうだけですもんね…😭