※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

旦那から愛がないと言われ、離婚を考えています。愛がない生活に未来はないのでしょうか。悩んでいます。

旦那から愛がないしこれからも愛せないと言われて愛がない人とこれから生活しても未来ないですよね?離婚するか悩みに悩んで私的には愛がないなら終わりだと思ってるけど 旦那からの当たりは強いしすぐキレるし でも一緒にいると求めたくなるしでも旦那はもうなにも思ってないで頭がおかしくなりそうです😭私がもう離婚する覚悟決めるしかないですよね

コメント

かなた

そうですね。
もしあいなさんが要介護になったとき、介護、家事、育児してくれますかね?
愛がないと言われてるのに旦那さんが倒れたら介護できますか?
愛がないと言われてるのに義理親の介護出来ますか?

• 2児のママ

2児のママ

たしかにそうですよねそこ考えてませんでした!!わたし不慮の事故で死んで欲しいとか言われるのでわたしが病気になてもなにも気にしないと思います。かなたさんのその言葉聞いて我に返りました😣
    離婚にむけて話し合いたいと思います。

• 11月11日