家族・旦那 旦那から愛がないと言われ、離婚を考えています。愛がない生活に未来はないのでしょうか。悩んでいます。 旦那から愛がないしこれからも愛せないと言われて愛がない人とこれから生活しても未来ないですよね?離婚するか悩みに悩んで私的には愛がないなら終わりだと思ってるけど 旦那からの当たりは強いしすぐキレるし でも一緒にいると求めたくなるしでも旦那はもうなにも思ってないで頭がおかしくなりそうです😭私がもう離婚する覚悟決めるしかないですよね 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 生活 離婚 2児のママ(6歳, 7歳) コメント かなた そうですね。 もしあいなさんが要介護になったとき、介護、家事、育児してくれますかね? 愛がないと言われてるのに旦那さんが倒れたら介護できますか? 愛がないと言われてるのに義理親の介護出来ますか? 11月11日 2児のママ たしかにそうですよねそこ考えてませんでした!!わたし不慮の事故で死んで欲しいとか言われるのでわたしが病気になてもなにも気にしないと思います。かなたさんのその言葉聞いて我に返りました😣 離婚にむけて話し合いたいと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
たしかにそうですよねそこ考えてませんでした!!わたし不慮の事故で死んで欲しいとか言われるのでわたしが病気になてもなにも気にしないと思います。かなたさんのその言葉聞いて我に返りました😣
離婚にむけて話し合いたいと思います。