息子がおむつを履いたままお粗相をしてしまい、原因や対処法を知りたいと相談しています。
悔しいので聞いてください!
まだおむつを履いているのに息子がお粗相をしました。
言ってる私でもちょっと意味がわからないのですが、おむつには一ミリもおしっこが入ってなく全てお布団に染み込んでおりました。
原因をネットで調べてみたら
おちんちんが上向きだとあらぬ方向へおしっこが流れてしまうって記事を見つけてそれかな〜とは思いましたが、
きちんとしまう時確認しとけばよかったーーーっと今、びしょびしょになったお布団に寝ながら後悔してます。
初めてだったので寝た息子の下半身を漏れてないから何度も確認して全く寝れません!
男の子の先輩ママさん、あとはなにを気にすればいいのか教えてください😭
- ポケモン大好きママ(4歳10ヶ月, 12歳)
コメント

げんきママ
うちは、、先程よこ漏れでガッツリやられました( ; ; )
おむつについてないって…おむつからちんち○が出てたのかなー?たまに急いでて履かせたのにズレてる時はありますが…流石にガッツリ出てることはないですもんね😓
謎ですね〜
ポケモン大好きママ
あら!男の子のママ!月数も近いですね☺️勝手に親近感湧きました!
そこそこ尿の量も増えてきたから尚更辛いですよね😭
謎状況だけに、気になるし、後悔するで寝れないですね!
朝になったら洗濯物たくさんだーーー
げんきママ
ありがとうございます😊いやー↑気になりますよー😅だって、おむつについてないのに…気にもなるけど
布団が濡れてるのが悲しくなりますよね💦
隣でスヤスヤ寝ててこっちは寝れずです( ; ; )
ポケモン大好きママ
本当ですよね!
うちのお漏らしはちょっと乾いてきたのか、匂いがキツくなってきました😱早く朝になれ!!
息子には仕方ないと思うのですがすやすや寝てるし旦那に八つ当たりしたい!!!笑