その他の疑問 メルカリについてです。こちらのゴルフバッグをプチプチ+ビニール袋+… メルカリについてです。 こちらのゴルフバッグをプチプチ+ビニール袋+段ボールで包んだら宅急便で1600円になってしまいました。 段ボールなしの全体にプチプチ+ビニール袋2重で発送しても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り バッグ 夫 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント mamari 割れ物でもないしいいと思います🤔 私もバウンサー買った時 ビニール袋とプチプチで来ました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 評価が悪くなったら嫌だなーて思ってたんですけど、大丈夫なんですね! 明日やり直します😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
評価が悪くなったら嫌だなーて思ってたんですけど、大丈夫なんですね!
明日やり直します😂