コメント
退会ユーザー
スライムぽいものですか??
あき
私もそんな感じで、破水でした
りさみな
2人目の時そんな感じで高位破水でした💦
一度産院に電話した方が良いかと思います💦
りんご
みなさんありがとうございました🙇♀️産院にいったら尿漏れでした😂
退会ユーザー
スライムぽいものですか??
あき
私もそんな感じで、破水でした
りさみな
2人目の時そんな感じで高位破水でした💦
一度産院に電話した方が良いかと思います💦
りんご
みなさんありがとうございました🙇♀️産院にいったら尿漏れでした😂
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週、夜になるにつれ(特に0時すぎてから)食べてもお腹がすき何か食べたくなります。 夜勤帰りの旦那と4時頃ご飯を食べたりとしちゃいます、、💦 何か食べたくなった時何食べてましたか?
本陣痛かわかりません😭38w0d、1時間前に強めの腹痛があり5〜9分間隔で張って、💩を出したい感覚があったためその腹痛かと、出してからは痛みは弱まりましたが張ってる感覚は変わらずで腰がかなりだるいです。けど1人目の時…
38w6dの4人目経産婦です🤰 オリモノシートに少量の薄いピンクのオリモノみたいなものがついてたんですがこれっておしるしですか? おしるしだとしたら目安としてどのくらいで陣痛きますか? 体験談でもいいので教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
おりもののようなものでもなくただ丸いシミみたいについてました😣
退会ユーザー
であれば破水かもですね🥺💦一度産院に電話してみたらいいとおもいます!