産婦人科・小児科 教えて下さい。保育園で、感染性胃腸炎が、流行っています。うちの子も… 教えて下さい。 保育園で、感染性胃腸炎が、流行っています。うちの子もなっているか分かりませんが1週間ほど水便が続いています。 小児科に行きましたが整腸剤を出されて終わりました。 そこで教えてほしいのですが、この症状はしばらく続くのですか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育園 小児科 症状 胃腸炎 オカ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児科で保育園で胃腸炎が流行ってる事は伝えましたか? 11月10日 オカ 伝えました 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オカ
伝えました