お出かけ みなとみらいの24/7に行ったことある方いたら教えてください🙇♀️ランチ… みなとみらいの24/7に行ったことある方いたら教えてください🙇♀️ ランチに行くのですが、パンビュッフェのみの利用なんてできないですよね?やはりメインを選んで、パンビュッフェを付ける感じでしょうか? つわりで食欲がほとんどなく…でも友達ともう約束をしてしまったので、何を頼もうか悩んでます😅 最終更新:2021年11月12日 お気に入り つわり 友達 ランチ パン あや(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 毛布にくるまって冬を越す パンだけはできなかったと思います💦 メインの選択肢にサラダもあったかと思うのでそれはどうですかね?🥗 11月11日 あや ありがとうございます!サラダにしようと思います❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント