25
うちもです💧ひたすら寝たふりで寝落ちしてるパターンです🥲
ぴょこまま
うちも同じです🥲早く寝てくれー🤯🤯🤯🤯って毎日なっています。
もう最終手段は、そんなに遊びたいなら遊んでどうぞ。ここは寝る部屋だから。って、寝室を追い出します。
そうすると、泣きながら寝たいって戻ってきます。
部屋に1人で置いてくるなんて可哀想な事してる🥲と思いながら、心を鬼にしてます🥲
25
うちもです💧ひたすら寝たふりで寝落ちしてるパターンです🥲
ぴょこまま
うちも同じです🥲早く寝てくれー🤯🤯🤯🤯って毎日なっています。
もう最終手段は、そんなに遊びたいなら遊んでどうぞ。ここは寝る部屋だから。って、寝室を追い出します。
そうすると、泣きながら寝たいって戻ってきます。
部屋に1人で置いてくるなんて可哀想な事してる🥲と思いながら、心を鬼にしてます🥲
「布団」に関する質問
生後20日の新生児なのですが、夜添い寝をすると比較的よく寝てくれます。ですが、寝ている間に大人の布団が顔にかかって窒息のリスクがあるのではないか、私が何かの拍子でいつか潰してしまうのではないかと心配です。 …
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント