7ヶ月の娘が授乳しないと寝ない状況で、旦那が寝かしつけできずに困っています。隣人のことも気になります。どうしたらいいでしょうか。
7ヶ月の娘が授乳しながらじゃないと寝なくなりました、、
布団に寝かせて寝さそうと思ったら泣いたり目が冴えてしまったりして結局その後授乳してたら寝ます。
旦那が寝かしつけをしてもなかなか寝なくてお腹がすいてるんじゃないかと毎回言われてその発言にイライラしながら寝かしつけてます。
アパートなので隣の人の事を考えて泣いてたらすぐ泣き止ませないといけないと思って放置とかはできません(昼間とかだと少しの間泣いてても横で見守ってます)。
でも旦那が寝かしつけできず私に授乳しろと言ってくるようになって夜はトントンだけでは中々寝なくなってしまいました
隣人の事も気になってなかなかネントレできません。どうすればいいでしょうか、、
- 🐥🌟(3歳7ヶ月)
コメント
♡5kids mama♡
私はずっと吸われてるのが限界でおしゃぶりぶっ込んでました😆💮笑
ママリ
私と同じこと考えてる方が!!😭😭😭😭私も添い乳をやめたくて、娘がいくら泣いても、トントンしたりユラユラしたりで寝かしつけようとしたら、夫が横から「可哀想、おっぱいあげよ」と毎回口出ししてきます。
ネントレにトライすると、泣き止まない娘に対して「可哀想可哀想、」と。
でも夫が抱っこしてもユラユラしても娘はギャン泣きして絶対寝ないので、彼は見守り係に徹しているんですが私からしたら監視されてる気分なんですよね
めちゃくちゃ共感する質問でしたので、答えにはなりませんが、ここにも同じことで悩んでる母親いますーーーー!!!(笑)
-
🐥🌟
返信遅れて申し訳ないです💦
泣いてたらすぐお腹が空いてると勘違いする旦那多すぎですよね!うちの旦那が抱っこで寝かそうとしても仰け反ってギャン泣きでした😂見守り係なんて必要なさすぎですよね〜
同じ悩みを持ってる方がいると心強いです!打倒ギャン泣き娘!!頑張りましょう🔥
回答ありがとうございます!!- 11月20日
🐥🌟
母乳なので哺乳瓶もおしゃぶりも拒否されてまして、、
ずっと吸われるのってキツイですよね(><)ありがとうございます!