年明けに念願の娘のディズニーデビューが決まりました!ヒルトン東京ベイ…
年明けに念願の娘のディズニーデビューが決まりました!
ヒルトン東京ベイでチケット付きプランを予約してあるのですが、チケットはどのようにもらえるのでしょうか?
またそのチケットでスタンバイパスとかってどうやればいいのでしょうか?
わかる方教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- ぴの(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆりよ
チェックイン日にインパですか?チケットはヒルトンのチケット窓口でもらえます。チケットをアプリでスキャンして、インパ後アプリでスタンバイパスをとります。
ぴの
チェックイン日です!
とりあえずインパして、そしたらすぐスキャンしてスタンバイパスを取ればいけますかね?
4年ぶりでこの間に状況や仕組みが変わりすぎてついていけなくて😂
もともと年4回近く言ってたのに初心者状態になってまして困ってまして😅
ゆりよ
わたしもこないだヒルトンにチェックイン日に行きました〜💡
朝ヒルトンの駐車場とめる
フロントチェックインの手続き
荷物預ける
チケットもらう
チケットをアプリで読み込む(確かインパ前にできたような)
インパする
アプリでスタンバイパスとる
って感じですかね🤔
ぴの
そういう感じなんですね。
チケットは誰か1人が全てスキャンして、スタンバイパスを取れば良いですよね?
あと娘は3歳なのでチケットいらないんですが、その分のスタンバイパスはなしで大丈夫なんでしょうか?
ゆりよ
そうです!1人がまとめてスキャンしてスタンバイパスもまとめてとります。3歳はいらないです😊
ぴの
わかりました^_^
助かりました💦
ありがとうございます😊