コメント
くま
紙が2枚あるなら2人分かくか
佐藤〇〇, 〇〇って描きます
ひーちゃん
市役所に聞いた時は上の子の名前と生年月日でいいと言われました!
ゆっち
私も迷って市役所に聞いたら、上の子の名前と生年月日でいいと言われましたよ!
くま
紙が2枚あるなら2人分かくか
佐藤〇〇, 〇〇って描きます
ひーちゃん
市役所に聞いた時は上の子の名前と生年月日でいいと言われました!
ゆっち
私も迷って市役所に聞いたら、上の子の名前と生年月日でいいと言われましたよ!
「求職」に関する質問
変な質問で申し訳ないですが… やっぱり、専業主婦って保育園無理ですよね? 例えば、働くから…っていうので求職してみるとか…。 なんか…働きに出たいなってはおもってて。てのも、保育園とかにいれると喋ったりもはやいっ…
育休後、復帰条件が合わず退職することとなりました。 有給がたくさんあり、消化して良いとのことだったので 全て使って退職するのですが 今月より子供(3番目)が保育園に入園しております。 復職の、丸2ヶ月後に、復職証…
現在求職中で歯科助手のパートで探していると 子供の定期検診で通っている歯科で 募集が出ていました。そこは雰囲気もよく、自宅から 通いやすいこともあり応募したいのですが 不採用だった時のことを考えると、その後通…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
名前だけならいいんですが、生年月日もあるのでよく書き方がわかりません😓
明日役所に電話してみます〜