コメント

くま
紙が2枚あるなら2人分かくか
佐藤〇〇, 〇〇って描きます

ひーちゃん
市役所に聞いた時は上の子の名前と生年月日でいいと言われました!

ゆっち
私も迷って市役所に聞いたら、上の子の名前と生年月日でいいと言われましたよ!
くま
紙が2枚あるなら2人分かくか
佐藤〇〇, 〇〇って描きます
ひーちゃん
市役所に聞いた時は上の子の名前と生年月日でいいと言われました!
ゆっち
私も迷って市役所に聞いたら、上の子の名前と生年月日でいいと言われましたよ!
「求職」に関する質問
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
長年働いた職場を退職しました! 保育園に子どもを預けているので求職中になります。猶予期間は2ヶ月です! 職探しはしながら、もし見つからなければ実家の自営業を一緒にするつもりです! 求職中で子どもを預けている…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
名前だけならいいんですが、生年月日もあるのでよく書き方がわかりません😓
明日役所に電話してみます〜