みく
大人のものと一緒に洗ってます😃柔軟剤入れずに粉石鹸でまわしてますよ😊赤ちゃんのはネットにいれてあらってはきこぼしは最初から予洗いしてるのでわかりません😓
にいな
めんどくさがりなので…普通に大人のものと一緒に洗濯していますー。
赤ちゃんの服はネットです。汚れてしまったらすぐに手荒いしています。
みく
大人のものと一緒に洗ってます😃柔軟剤入れずに粉石鹸でまわしてますよ😊赤ちゃんのはネットにいれてあらってはきこぼしは最初から予洗いしてるのでわかりません😓
にいな
めんどくさがりなので…普通に大人のものと一緒に洗濯していますー。
赤ちゃんの服はネットです。汚れてしまったらすぐに手荒いしています。
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の良く泣く女の子の赤ちゃん。 着替えの時に絶叫するように泣かれます。 そもそも仰向けが嫌いです。 膝の上でミルクあげても直ぐにそり返り嫌がれるので地べたに置いてあげてます。 毎回の着替えが苦痛。泣き声…
長文失礼します。 もし良ければなんでもいいのでコメントしてもらえると勝手に元気もらえます🥲 もうすぐ生後2ヶ月になる息子が指定難病が見つかり手術をすることになりました。 高速で1時間かかる病院なので毎日面会…
年長娘の通う園で各学年学級閉鎖でました💦 皆さんの家庭での感染症対策教えてください! 5.2.生後2ヶ月がいます 上2人は予防接種済みですが赤ちゃんはできていません 帰宅後は洗面所で着替えと手洗い、アルコール、うが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント