子育て・グッズ 知り合いに子供の入園指定グッズのおさがりもらいました。その方のお子… 知り合いに子供の入園指定グッズのおさがりもらいました。 その方のお子さん2人使った後だから、気に入らなかったら捨てていいからねーと言って頂いたのですが.. 使えないほどボロボロでもないけど、やはり劣化はしてるかんじでした。 とはいえ3800円くらいの制服は、着れる状態だったので活用させて頂くつもりなんですがお返しに1000円ほどのお菓子でも失礼にあたりませんかね? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り お返し グッズ 服 入園 お菓子 元転勤族ママ(生後6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント