コメント
tommy
寝返り返りはできますか?
寝返り返りができるなら気にしなくて良いと病院に相談した時言われました。
一応心配なので直してました😅
なのか
始めのうちは戻していたけどまたすぐうつ伏せになるので諦めました😂
ベビーカメラを付けているので、夜中はカメラをつけて携帯で様子を見て、うつ伏せでも顔が横向いてたらそのままにしています。
ベビーセンサー買っていましたが1度も使っていません😅
-
あんぱんまん
ベビーカメラもいいですよね!!日中も目が離せない時に活用できそうです😣💖
- 11月12日
-
なのか
寝室でお昼寝してるんですが、カメラがあると何かあればすぐ対応できるので、家事もできるし自分の時間も確保できてオススメです😄
- 11月12日
-
あんぱんまん
購入検討してみようと思います😊🧡🧡
- 11月12日
くんくん🐶
うちは夜寝る時は2Lの水のペットボトルをおくるみで巻いたものと、授乳クッションを娘の両サイド(横向いても顔に重ならない位置)に置いて寝返りを阻止してました‼️案外効果があったので、うまく阻止できて夜中に何度も起きて直すようなことはなかったです✨
-
あんぱんまん
ペットボトル効果ありでした!横向きにはなりますがうつ伏せにはならずに寝ていました😊💕
- 11月12日
あんぱんまん
起きてる時に何回かできたのですが寝入るとできないので心配で😰💦💦
tommy
心配なのでおひな巻きでねかせてました。
あんぱんまん
調べてみます😊💕