※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりこ
子育て・グッズ

ベビーザラスのブラックフライデーについて、オムツとミルクは安くなりますか?ネット購入の準備は必要ですか?

ベビーザラスのブラックフライデー
今年初めて参加しようかと思っていますが、オムツとミルクは安くなりますか?
また、ネットでの購入を考えているので始まる前に準備しておいた方が良い事とかあったら教えて欲しいです!💦💦

コメント

ゴーヤママ

オムツは安くなりますが、いつもお使いのメーカーが安くなるかは分かりません💦
ミルクは気にして見たことないので分からないです💦
ネット購入はもう全然繋がらないので買えたらすごくラッキーだと思います!
パソコンの方が繋がりやすいような事を書かれている方いらっしゃいましたよ!

• せりこ

せりこ

オムツは安くなるんですね!
    SNSで繋がらないと見た事あります😵
    パソコン持って無いので買えたらラッキーですね😂

• 11月10日
あいう

ネット全然繋がらないです!
カートにいれれても、その後が繋がらず…購入手続きができないでいたら、もう在庫切れで、カートがからになってたり…
とりあえず、生半可な感じでは絶対買えないので協力者を集めてたほうがいいです!
旦那さんとか…兄弟、両親など。

• せりこ

せりこ

ネットは戦争ですね💦💦
    一応旦那には頼みましたがなんだか買えそうにない気がしてきました😵

• 11月10日
ぴよぴよ

オムツは安くなるメーカーがあったと思います☺️!!

ネット、本当に繋がらないです😂笑
お気に入りに入れて、時間ぴったりに合わせて待ってたのに繋がらなくて在庫切れ…の経験あります😇

• せりこ

せりこ

ピッタリでも在庫切れとかヤバすぎますね😭
    本当は店舗とか行って張り切って買い占めたかったのですが
    1ヶ月半の娘を預け先が無いのと戦場に連れて行くのは可哀想なのでネットでと思いましたが
    買える気がしない気がしないです😩💦💦

• 11月10日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

なかなか赤ちゃん連れての買い物は難しいですもんね😭!!

わたしは敗戦したあとから、
    オムツに関してはAmazonでも楽天でも安くなるからと狙いを変えました笑
    大物とかは実物を見て買う人が多いからこそネットならチャンスがありそうと思って✨
    去年はジュニアシート買いましたよ☺️♩

みんなが狙いそうなやつは難しいから、
    トイザらスならおもちゃ、
    Amazonでオムツ、
    アカチャンホンポで離乳食、
    みたいにしてもいいと思います✨

この時期いろんなセール盛り上がってきますし♩
    健闘を祈ります✨

• 11月10日