子育て・グッズ 2人目出産後に美容室行く方いますか?上の子はどうするか悩んでいます。 まだまだ先の話ですが… 2人目を2月末に出産予定です! 4月に息子が幼稚園入園なのでそれまでに美容室に行きたいです😭💦 2人目生まれてすぐとかに美容室行った方いますか? 子供たちはどうしてましたか? 上の子は美容室連れて行って下の子は旦那に見てもらう?とか悩んでます🥺 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 出産 息子 上の子 入園 2人目 美容 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に旦那に任せてました。 今回も近々行く予定です💇🏻♀️ 子供たちは旦那に任せます! 11月10日 りん 3人とも旦那様が見ててくれるんですか🥺?? 11月10日 退会ユーザー そうですね! 義両親から誘いがあれば上の子はジジババと遊びにいく行くかもです💭 11月10日 りん すごいですね😍 うちも試しに2人きりにしてみようかな🤤 11月10日 退会ユーザー そのくらいできてくれないと私の時間なくなっちゃうので🤣❤️ 上の子が3歳ならご主人も大丈夫じゃないですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
3人とも旦那様が見ててくれるんですか🥺??
退会ユーザー
そうですね!
義両親から誘いがあれば上の子はジジババと遊びにいく行くかもです💭
りん
すごいですね😍
うちも試しに2人きりにしてみようかな🤤
退会ユーザー
そのくらいできてくれないと私の時間なくなっちゃうので🤣❤️
上の子が3歳ならご主人も大丈夫じゃないですか?