3児のママリン
テレビで朝やってる占いとかは
見てラッキーってなったりしますが
占い師さんの占いは信じてないです😅
はじめてのママリ🔰
占いは信じてる占い師によりますが、妊娠は占いで見てもうより、産婦人科や、不妊なら不妊外来にいったほうが、プラスになるアドバイスもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
信じてないです🤣自分に都合が良ければ信じますが笑
そもそも、コロナでこんなに世界が変わって、世界中のほぼ全ての人に、何らかの影響があったはずなのに、それ予言できてた人いなくないですか🤣🤣
某占い番組で、すごい占い師の方が芸能人を毎週占ってますけど、、芸能人なんてめちゃくちゃコロナで影響受けたはずなのに、予言されてませんでしたよね🤣🤣🤣
なので、全然信じなくなりました笑
気にすることないと思いますよ!気にしてストレスになっちゃうのが妊娠の一番の敵です🙅♀️
mama
占い信じてる友達に
信じない私を横浜の占い師のところに連れてかれました😂
子供は3人男の子と言われ本当に3人男の子だったので他に言われたことも全て本当なのかも!!と信じ始めてます😂
ママリ
独身時代占いに行った時、少し子宮系が弱いかな。でも子供は1人、女の子だよって言われて当たっていました🤣
ママリン
良い事だけ信じます!笑
なかなか妊娠せずに何年も不妊治療を続けていましたが、何気なく友達に勧められた占いに行ってみたら、8月に転期と言われ、8月に妊娠が判明してビックリしました💦
ちなみに横浜本町の人気の占い師さんでした。
昔、韓国でも占ってもらった事ありますが、そちらはあまり当たらなかったけど、子供は授かれると強く言ってくれたので、それを糧に頑張れました😊
-
ママリン
横浜元町です!💦
- 11月10日
退会ユーザー
私は夢占いがほぼ100%当たっているので夢占いのみ信じますが他の占いは信じてないです🙆🏻♀️
yuーーー
霊媒師さんに 来月妊娠すると言われ出来なくても自然にできるよと言われ 今顕微授精の治療中ー(笑)
あくまで予想?と思えばいいのかなー?
かもね!くらいに(笑)
誰も将来どうなるかなんで分からないですよね…
かな
占いって、後にならないと答え合わせできないので、そんなに気にしないです!!
でも、旦那と付き合う前に、今の年上(14上)の彼とは別れて年の近い方とお付き合いするわよー、身長高いね!なんて言われて
別れるわけない!と思ってたし、22で別れるって言われて信じてなかったし忘れてたけど、22でその彼と別れて、旦那(1つ上)と付き合いました!
身長182cmで、後から当たってた!て思いました🙆♀️
いい事は信じて、悪い事は信じない!それでいいと思います😂
占いドハマりして、旦那と付き合う前にいろんな占い師さんに見て貰ったけど、基本は当たらないですよね😂😂
コメント